NEWS

HOMEお知らせ令和7年度富山大学大学院人文社会芸術総合研究科共創経済プログ ラム入学者選抜方法について

令和7年度入学者選抜で課す選抜方法の変更(予告)

令和7年度(令和6年度実施)入学者選抜で課す選抜方法について,令和6年度入学者選抜と選抜方法を変更するプログラムは下記のとおりです。

なお,現時点において決定している変更内容のみを掲載しています。

【一般入試】共創経済プログラム

令和6年度(現行)

共創経済プログラム

入学者の選抜は,筆記試験,口述試験を総合して行う。

令和7年度(変更後)

共創経済プログラム

入学者の選抜は,口述試験(プレゼンテーションを含む)を行う。

(注)下線を付した部分が,令和6年度入学者選抜と異なる箇所を示す。

【推薦入試】共創経済プログラム

令和6年度(現行)

共創経済プログラム

入学者の選抜は,研究レポート,口述試験を総合して行う。

令和7年度(変更後)

共創経済プログラム

ーーーー印刷用ファイルのダウンロードは、以下からお願いいたします。ーーーーーーーーーー

【共創経済プログラム一般・推薦】令和7年度入学者選抜で課す選抜方法の変更(予告)